Поиск

Новый документ ИКАО (Doc 9868)

08.12.2020 – Doc 9868. Правила аэронавигационного обслуживания. Подготовка персонала. Издание 3. 2020. (с 5 ноября 2020 года заменяет все предыдущие издания документа Doc 9868.)


Настоящие PANS содержат материал, обеспечивающий единообразное осуществление профессиональной подготовки, требуемой для выдачи свидетельств и квалификационных отметок пилотов, включая свидетельство пилота многочленного экипажа (MPL) и персонала по техническому обслуживанию. Они также включают положения, касающиеся внедрения обучения с учетом накопленного опыта при переподготовке на FSTD для освоения приемов предотвращения попадания самолета в сложные пространственные положения и вывода из них. Настоящий документ дополняет Стандарты и Рекомендуемую практику (SARPS), содержащиеся в Приложении 1 "Выдача свидетельств авиационному персоналу", и в них более подробно, чем в SARPS, излагаются фактические процедуры, подлежащие применению учебными организациями при подготовке авиационного персонала.


Издание 3 включает новую поправку 7 источниками которой являются Целевая группа ИКАО по основанным на компетенциях подготовке и оценке (CBTA-TF) и Секретариат.


Поправка 7 касается внесения новых определений, положений об инструкторах по подготовке диспетчеров УВД на рабочем месте и незначительных уточнений в существующие положения. К существенным изменениям относится введение новых компетентностных рамок ИКАО.


ТЕЛЕФОН

+7 (965) 417 04 44

ПОЧТА

БОЛЕЕ 50 ЛЕТ ОПЫТА

Официальный торговый 

представитель ИКАО

УСЛУГИ

АДРЕС

125438, Москва,

ул. Автомоторная д. 1/3, стр. 2

© 2020 ООО "Авиаиздат"